人生尔尔,不过也才几十载;等不到海枯石烂,却能等到候鸟归来。如果,我是说如果,是否能给我一个痛快的选择,让我彻底忘记,或者永远在一起。

可世界没有如果,没有直达终点的列车,不管如何,你我,皆为过客,哪怕今生在一起走过,可来生你会路过。

虽然我记不得每一个路人的样子,不过我会记住你我的故事。无论如何,你我喜怒哀乐,忘不了,也不能忘记。

世界那么大,各自都有各自奔波的理由,世界也在不断变化,留住一个人,还不如将其留在回忆里,偶尔回忆一下就好了。

在这里,新的起点,我们踏上新的路途,没人告诉你终点在哪里,按道理来说,没人知道终点,勇往直前,永无止境。

区区四年,转瞬即逝。努力还是荒废,没人在乎,除了自己及家人。

与其放不下恩怨情仇,还不如奋斗一把,证明自己,又有何不可。

————你的故友

最后修改日期:2020年11月14日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。